作者 主題: 5.0試玩  (閱讀 9579 次)

asleisureto

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • 文章數: 57
    • 倫語格鬥開發網誌
回覆: 5.0試玩
« 回覆 #10 於: 七月 09, 2010, 12:48:53 上午 »
最近在試用子張
我發現在用落英金切時只有一部分可以攻擊
距離有點難抓
是不是該標示一下可攻擊部分?(例如:殘影或揮動時攻擊部分變色)

關於顏回我也有些問題
我哥每次用顏回打劇情模式
用毒藥頭投擲就把對手封殺了
我覺得有點誇張
要不要修改一下呢?

子張的鞭子近距離是沒判定的,其實多玩就能抓到方向喔

你哥應該是玩的不錯的,毒藥其實有破綻,並非完全無敵的

小凱

• 訪客
« 回覆 #11 於: 七月 16, 2010, 01:16:03 下午 »

子張的鞭子近距離是沒判定的,其實多玩就能抓到方向喔

你哥應該是玩的不錯的,毒藥其實有破綻,並非完全無敵的

原來如此,我哥按按鍵的速度的確很快
還有老聃的2P色和1P色相似度太高了
我有點擔心玩對戰模式時會把兩邊搞混
是否可以將顏色改一下?

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #12 於: 七月 17, 2010, 02:54:11 上午 »
應該是不至於啦,畢竟色彩不同
下版會對此再做些調整
也感謝你的建議^^

ra31333

• 訪客
« 回覆 #13 於: 七月 25, 2010, 09:38:27 下午 »
我是在想要不要再做個圖片瀏覽的功能
就是在破關後加個密碼
首面可以加一個"圖片瀏覽"
因為我覺得中間的圖片都好好看><

oldfool

• Administrator
  • 文章數: 84
« 回覆 #14 於: 七月 27, 2010, 08:34:42 下午 »
我是在想要不要再做個圖片瀏覽的功能
就是在破關後加個密碼
首面可以加一個"圖片瀏覽"
因為我覺得中間的圖片都好好看><
謝謝,中間的圖片是校工和whatzzz作的
http://blog.yam.com/inschool
這是他的部落格。
可以多留言鼓勵。
你說的功能要看程式是否能作出來。

kurahoshi

• 訪客
« 回覆 #15 於: 八月 08, 2010, 12:01:50 上午 »
今天剛發現這遊戲,因為對倫語很有愛,馬上就下載下來玩了

劇情畫面跳過太快是個大問題,原本正想反應,就看到這篇裡面說下版會改成等待按鍵,真是太好了:D

老聃真的好萌,好想抱回家阿XD~

dc2614

• 訪客
« 回覆 #16 於: 八月 14, 2010, 09:29:09 下午 »
剛看到這遊戲 感覺人物畫的不錯

但是招式 能不能改進呀 不然都案很慢才會成功出現絕招...

所以我現在都迫不暸劇情 我都案很快 所以就算案對 招式也都沒出來...

小凱

• 訪客
« 回覆 #17 於: 九月 21, 2010, 06:13:51 下午 »
剛看到這遊戲 感覺人物畫的不錯

但是招式 能不能改進呀 不然都案很慢才會成功出現絕招...

所以我現在都迫不暸劇情 我都案很快 所以就算案對 招式也都沒出來...
其實你案按鍵時斜鍵是可以省略的
像重破斬↓↘→+A,我會直接按↓→+A
這一樣可以用出招式
接下來只要勤加練習,一定很快就會過關了

我現在想請問一下
連線程式是利用什麼功能製作的?

最近防毒軟體(小紅傘)更新後,軟體似乎就認定他是惡意程式了
目前是丟隔離區

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #18 於: 九月 22, 2010, 05:04:42 下午 »
連線程式是國外高手針對先鋒公主開發出來的外掛程式
因為先鋒公主也是用2DK開發的,連線程式3.9板前也都可套用在所有2DK開發工具上
大家用連線程式不少次了,裡面沒毒的可以放心(我也是小紅傘)
不過現在好像也沒人在連線了...orz