作者 主題: 我在製作遊戲出了一些"新"問題,希望大大們提供協助  (閱讀 5536 次)

ms0364025

• Newbie
  • *
  • 文章數: 8
我在製作遊戲出了一些"新"問題,希望大大們提供協助
« 於: 七月 03, 2011, 11:28:29 上午 »
我的人物在ko人時,會有一個半透明的自己出現,去都去不掉....... :'(
還有.......時間到的失敗姿勢我都找不到製作方法,希望提供協助......
« 上次編輯: 七月 04, 2011, 06:13:27 下午 由 ms0364025 »

asleisureto

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • 文章數: 57
    • 倫語格鬥開發網誌
回覆: 我在製作遊戲出了一些"新"問題,希望大大們提供協助
« 回覆 #1 於: 七月 07, 2011, 01:48:33 下午 »
可能是失敗動作和勝利動作沒設定好?
所有基本動作都要有圖喔(直接拿站姿圖套用也行),不然會有意想不到現象出現XD
時間到的失敗姿勢是在平局動作裡
希望這樣有幫助到你嚕~

ms0364025

• Newbie
  • *
« 回覆 #2 於: 七月 07, 2011, 03:16:13 下午 »
是不是跟變量有關??我無意間去改場景的變量,結果第一回合的透明人就不見了?? ???
(我是照此論壇給的範例去改的......= =)
« 上次編輯: 七月 07, 2011, 03:22:56 下午 由 ms0364025 »

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #3 於: 七月 08, 2011, 06:50:15 下午 »
其實不太清楚場景變量是指啥XD
你可能是說背景設定那些?
參考範例來設定ok,畢竟範例都是有試驗過能正常執行遊戲的

ms0364025

• Newbie
  • *
« 回覆 #4 於: 七月 08, 2011, 10:59:48 下午 »
!!!慘了,這次換劇情有透明人了 :'(都在最後回合或第一回合,那ㄟ安捏= = (大多是在使出連續傷害致死時出現)

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #5 於: 七月 09, 2011, 04:50:21 下午 »
可能是系統圖像元件那邊沒設定好?
例如時間數字、勝利文字、勝利點數等等
之前也有碰過類似問題,在把所有系統圖像都完成後就解決嚕