作者 主題: [徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師(3/1更新)  (閱讀 26788 次)

asleisureto

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • 文章數: 57
    • 倫語格鬥開發網誌
[徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師(3/1更新)
« 於: 七月 20, 2009, 09:06:58 下午 »
歡迎大家一同參與^^

1.宣傳人員
幫忙於各大網站、討論區宣傳

2.點圖畫師
繪製遊戲中的角色
關於點圖製作相官請看這邊http://www.wretch.cc/blog/asleisureto/24208634

3.程式設計師
協助2DK的開發
關於2DK的入門教學請看這邊http://www.wretch.cc/blog/asleisureto/22546820

若有疑問或是想徵其他事項的也歡迎提出來喔
« 上次編輯: 三月 03, 2010, 02:54:12 下午 由 asleisureto »

淋萌抹茶

• 訪客
回覆: [徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師
« 回覆 #1 於: 七月 27, 2009, 03:53:44 下午 »
我可以當宣傳人員喔
因為能力不足 所以不會其他兩者,在此抱歉

asleisureto

• Global Moderator
  • 文章數: 57
    • 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #2 於: 七月 28, 2009, 12:26:53 上午 »
恩恩感謝抹茶^^
若要開始下一波宣傳時我們會再傳訊息給您的

老子曰:萌你妹!

• 訪客
« 回覆 #3 於: 一月 20, 2010, 06:27:48 下午 »
看似宣传难度很低的样子。。。

弱弱的问一下。我也可以来凑个人数吗。。。。

oldfool

• Administrator
  • 文章數: 84
« 回覆 #4 於: 一月 20, 2010, 10:13:21 下午 »
啊?這只是民間的同人作品,每個人都是無薪憑愛來做的
要湊個人數也可以。

跟很多人的第一眼印象不同,其實是本作是偏搞笑類,而不是賣肉賣撒必死。
格鬥遊戲是依現有人設做出來的作品,  
只是格鬥目前還沒作出劇情來,也只有挑人設的幾個角去作,單看格鬥會以為只是隨便設計個角色套上姓名。
除了格鬥外還有漫畫,漫畫中的劇情比較豐富。

有任何疑問嗎?
« 上次編輯: 一月 20, 2010, 10:50:29 下午 由 oldfool »

pipichen55555

• 訪客
« 回覆 #5 於: 一月 21, 2010, 11:52:54 下午 »
宣傳部份 我也可以幫忙唷 之前在FF是有要一疊傳單去放店里 除此之外就不知道還能幫哪裡了

oldfool

« 回覆 #6 於: 一月 22, 2010, 12:03:32 上午 »
其實若只是宣傳有這個遊戲的話,單靠遊戲吸引力不夠
遊戲也只是整個作品人設和世界觀下的衍生物
在還沒有劇情加入的情況,
很難讓人去認同其中的角色設定

現在比較麻煩的是怎麼讓人去理解這整個Project葫盧裡到底是賣甚麼膏藥。

它也並非只單純設定出人設就丟著,
實際上已經有故事和四格作品出來,
但是inschool的三本同人本我也不可能丟上來

怎麼讓人理解這整個作品的全貌和趣味,進而喜歡其中的人物是比較重要和困難的部份。
說得更多些的話,是人物的形象接受度吧

光是一個孔丘究竟是封建勢力擁護者還是聖人?熱血還是心機?會武功不會武功這些都可以吵了
門下學徒全部用一句聖賢就可以帶過...儒和道只是看似熟悉實則陌生的符號罷了
其實大部分人對其中人物的印象薄弱得很,所以不管怎麼描述都會覺得不太認識
所以建立起鮮明的人物形象和故事風格才是宣傳的重心啊...

« 上次編輯: 一月 22, 2010, 12:36:59 上午 由 oldfool »

D122444444

• 訪客
« 回覆 #7 於: 一月 24, 2010, 09:54:08 上午 »
那個 我可以加入宣傳人員 繪畫和部分FLASH我還可以

oldfool

« 回覆 #8 於: 一月 24, 2010, 07:18:43 下午 »
我把四格和壁紙先貼幾串文諸位看看吧…
其實就盡量幫忙宣傳漫畫和圖就好…
« 上次編輯: 一月 24, 2010, 11:13:45 下午 由 oldfool »

長安

• 訪客
« 回覆 #9 於: 三月 03, 2010, 12:53:04 下午 »
程式設計
我在很久以前也學過一點c呢
不過只會基本的,需要我嗎