作者 主題: [徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師(3/1更新)  (閱讀 26858 次)

asleisureto

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • 文章數: 57
    • 倫語格鬥開發網誌
回覆: [徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師
« 回覆 #10 於: 三月 03, 2010, 02:37:41 下午 »
程式設計
我在很久以前也學過一點c呢
不過只會基本的,需要我嗎

好啊歡迎^^
我們是用2DK開發的,所以跟程式語言沒什麼關係(當然一些邏輯概念還是共通的)
請先看下這份2DK入門教學http://www.wretch.cc/blog/asleisureto/22546820
有問題都歡迎提出來喔

長安

• 訪客
回覆: [徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師(3/1更新)
« 回覆 #11 於: 三月 20, 2010, 11:47:51 上午 »
原來是用2dk做的阿
看來和程式是沒有什麽關係了= =

Orswen

• Newbie
  • *
  • 文章數: 5
回覆: [徵人] 宣傳人員&點圖畫師&程式設計師(3/1更新)
« 回覆 #12 於: 六月 07, 2010, 02:51:05 下午 »
忧虑当中...有点像加入但是放不下手中的游戏... :(

oldfool

• Administrator
  • 文章數: 84
« 回覆 #13 於: 六月 08, 2010, 12:45:22 上午 »
請問閣下手邊的遊戲是?

Orswen

• Newbie
  • *
  • 文章數: 5
« 回覆 #14 於: 六月 08, 2010, 03:14:41 下午 »
ForceS

Mr.Sirius

• 訪客
« 回覆 #15 於: 六月 22, 2010, 05:03:16 上午 »
搜著點圖資料時搜到來這裡,之前只看到有四格和同人本,想不到竟然還出了遊戲(在YOUTUBE看到宣傳片),真是厲害
我也會一點點圖(小型的,動起來也沒那麼多影格的格式畫法),但那些資料真夠詳細、複雜的(都是MUGEN人物的格式…),真是不太學不來(主要是時間問題)
所以還是幫你們加油吧,預祝你們馬到功成!
« 上次編輯: 六月 22, 2010, 05:07:47 上午 由 Mr.Sirius »

• 訪客
« 回覆 #16 於: 六月 23, 2010, 04:32:34 下午 »
載點是壞了嗎?我怎麼找不到下載點 ;D

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #17 於: 六月 23, 2010, 05:40:46 下午 »
遊戲下載
http://www.rin-go.biz/download.php

點圖只要有興趣的都歡迎來試試看
不用馬上就畫出一堆動作,慢慢來也可
畢竟目前5.0版也是花了數年時間才有這樣點圖規模的 ;D

能看到自己畫的角色出現於遊戲中是非常有成就感的事呢XD

mkd78236

• 訪客
« 回覆 #18 於: 七月 16, 2010, 08:15:26 下午 »
我有看到你們在應徵幫忙畫點圖的人,我本身只會畫CG,點圖我沒任何概念,只知道不是畫很大,我想應徵點圖師,如果有固定規格跟製作方法,可以跟我講一下嗎?我想略盡綿薄之力,因為我可是點圖的完全新手....

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #19 於: 七月 17, 2010, 02:52:19 上午 »
我有看到你們在應徵幫忙畫點圖的人,我本身只會畫CG,點圖我沒任何概念,只知道不是畫很大,我想應徵點圖師,如果有固定規格跟製作方法,可以跟我講一下嗎?我想略盡綿薄之力,因為我可是點圖的完全新手....

可先參考點圖教學資料http://forum.rin-go.biz/index.php/topic,8.0.html
如果是第一次畫點圖的話,可以先開小畫家試著畫畫看,隨便把個格鬥遊戲人物放在旁邊照著畫,這是最快了解點圖的方法
日後要開始做點圖動畫時再換成PS或其他你慣用軟體(要維持用小畫家也是可以的XDD)
點圖和CG差異主要是點圖是用鉛筆,而CG是用筆刷,還有點圖要求很乾淨的去背這樣(CG通常人物和背景都會融合)

如果你覺得很有興趣的話也十分歡迎你的加入
倫語還有不少未登場角色需要熱心點圖畫師的認養XDD