作者 主題: [討論] 想請問大家對倫語格鬥4.5的任何看法^^  (閱讀 9969 次)

asleisureto

• Global Moderator
  • Jr. Member
  • 文章數: 57
    • 倫語格鬥開發網誌
回覆: [討論] 想請問大家對倫語格鬥4.5的任何看法^^
« 回覆 #10 於: 八月 06, 2009, 12:41:26 上午 »
很感謝大家的指教與建議!!
製作小組們會加以審慎參考與評估的 :)
目前比較確定的就是應該會增加新的系統
至於角色方面就不一定了,有可能變動不大,也有可能會參考玩家們建議做些更動 (看製作小組考量以及點圖畫師是否能支援)
若有其他建議與感想也很歡迎大家繼續提出來!!

damody

• 訪客
« 回覆 #11 於: 八月 13, 2009, 08:32:55 下午 »
我覺得現在的電腦效能不像以前一樣慢,應該可以用好一點的圖而不是點圖了,
我一直覺得在2009的現在,如果還在用點圖,而物件又只是兩個人加個位數的絕招,
就算你戰鬥計算很複雜,用點圖也是ok的,加上你們的人物檔是寫死在程式裡的,
不是從腳本讀取,圖檔也是,也沒有半個dll檔來方便更新模組,總之很厲害,請加油。

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #12 於: 八月 13, 2009, 09:53:30 下午 »
會使用這樣的點圖風格是當初點圖畫師們決定的
考量到實際製作難度故選用現在的風格(解析度越高對點圖畫師負擔越大)
跟電腦效能無關喔 :)

然後關於更新部分,因為2DK沒相關更新功能
以及遊戲完成後都會加密封裝
故每次發放新版遊戲時都是整個遊戲,這點還請多見諒@@
下載空間我們也會盡量提供最快速的空間,方便玩家們下載

rico1988

• 訪客
« 回覆 #13 於: 八月 24, 2009, 10:03:22 下午 »
我是FISIC

有點晚回復 先在這裡道歉了 最近比較忙

因為我個人對於格鬥遊戲比較不上手

系統

所以對系統方面沒太多意見

不過  在招式表上的連段能不能提示說連段完大概幾下

不然我都不太清楚我有沒有連段完=3=

目前還故事還卡在第3關(不管對方是任何腳色)(攤)

腳色

大概是我手比較殘

很多招式都案不出來

不過司馬耕的

卻異常的好按呢~(樂奔)

期待它的大決開放

jack950806

• Newbie
  • *
  • 文章數: 2
« 回覆 #14 於: 十月 04, 2009, 10:06:28 上午 »
我最近喜歡玩司馬耕
因為發現了一件事

我最近習慣用她把對手逼到角角邊
然後一直用蒼鬼咬前、上交替使用
可以消掉對手一半的血XDDDDDDDD
只是還沒跟真人操縱的對手玩過........

asleisureto

• 倫語格鬥開發網誌
« 回覆 #15 於: 十月 05, 2009, 11:09:20 下午 »
蒼鬼咬對電腦磨血非常有效,對玩家也有不錯牽制效果XD
也歡迎來倫格對戰專區找人對戰喔^^